Aula Estação Sabores: Peixe assado, Cuscuz paulista e Sagu de vinho tinto com sorvete de baunilha - Gastronomia Carioca
Carregando Eventos

« Todos Eventos

  • Este evento já passou.

Aula Estação Sabores: Peixe assado, Cuscuz paulista e Sagu de vinho tinto com sorvete de baunilha

2 setembro | 19:00 - 20:30
Quer inovar na cozinha e não sabe por onde começar?
A Estação Sabores é o seu ponto de partida! Nossos Chefs e Experts estão sempre prontos para te inspirar com dicas e preparos especiais que você pode reproduzir em casa.

 

Nesta aula, o Chef Zona Sul David Eleutério vai te conduzir por uma experiência gastronômica surpreendente, com receitas criativas, cheias de sabor e perfeitas para encantar qualquer paladar.

Confira o menu que ele preparou especialmente para você:

– Peixe Assado com molho de Camarão e  Cuscuz Paulista de palmito;
– Sagu de vinho tinto com sorvete de baunilha;

Uma verdadeira aula de sabor, técnica e inspiração. Venha se apaixonar ainda mais pela arte de cozinhar!

Detalhes

Local

  • Zona Sul Barão da Torre
  • Rua Barão da Torre, 220 - Ipanema
    Rio de Janeiro, Rio de Janeiro 22411-000 Brazil
    + Google Map
  • Telefone 4090-2222

Organizador

  • Zona Sul