Italiano de nascença e carioca de coração, Piero Cagnin é Expert da Pizzaria e Spaghetteria do Supermercado Zona Sul, levando para o Rio o original sabor italiano.

Morando no Brasil desde 1995, o Expert já trabalhou em diversos restaurantes, como a filial carioca do Gero e o Trapiche Adelaide, em Salvador. Também trabalhou em hotéis, como o Intercontinental aqui no Rio.

Como não poderia ser diferente, ele é apaixonado por pizza! Tanto que, em 2019, concluiu o curso de pizzaiolo profissional com o mestre Enzo Coccia, um dos mais respeitados pizzaiolos italianos e proprietário da pizzaria “La Notizia”, em Nápoles.

Aqui no Zona Sul, desde 2011 Piero produz, com muito amor e dedicação, deliciosas massas e pizzas com o mais autêntico DNA italiano. Falando nisso, a pizza das Pizzarias Zona Sul já virou mania entre os cariocas, e nosso Expert fala um pouco sobre essa história no vídeo a seguir. Confira!

A gastronomia italiana vai muito além de pizza, claro! Por isso, Piero faz questão de compartilhar dicas e receitas variadas, inusitadas e deliciosas, como molhos, pães e sobremesas. E se você acha que receita italiana não combina com o Rio, pode começar dando uma olhada aqui nesta típica e apetitosa canjica!