Aula Estação Sabores: Ceviche e tartare:combinações que revelam o equilíbrio perfeito entre leveza e intensidade. - Gastronomia Carioca
Carregando Eventos

« Todos Eventos

Aula Estação Sabores: Ceviche e tartare:combinações que revelam o equilíbrio perfeito entre leveza e intensidade.

1 outubro | 19:00 - 20:30
R$100,00

Ceviche e tartare: combinações que revelam o equilíbrio perfeito entre leveza e intensidade.
Que tal aprender alguns segredinhos na elaboração dessas delícias com o Chef Zona Sul Pierrick Billon e o Expert Jimmy Ogro?

Nesta aula você vai descobrir o preparo de:

    • Ceviche de banana-da-terra

    • Ceviche de tilápia com manga ( preperado com as Tilápias de Mangaratiba)

    • Tartare de carne

  • Tartare de morango com vinagre balsâmico e manjericão

Não perca! Será uma experiência gastronômica incrível.

Local

Zona Sul Barão da Torre
Rua Barão da Torre, 220 - Ipanema
Rio de Janeiro, Rio de Janeiro 22411-000 Brazil
+ Google Map
Telefone
4090-2222

Organizador

Zona Sul