Past Eventos from 21 agosto – 18 agosto – Página: 11 – Gastronomia Carioca
  • Aula Estação Sabores: Ceviche e tartare: combinações que revelam o equilíbrio perfeito entre leveza e intensidade.

    Zona Sul Santa Mônica Av. das Américas, 8888 - Barra, Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brazil

    Ceviche e tartare: combinações que revelam o equilíbrio perfeito entre leveza e intensidade.Que tal aprender alguns segredinhos na elaboração dessas delícias com o Chef Zona Sul Pierrick Billon e o Expert Jimmy Ogro? Nesta aula você vai descobrir o preparo de: Ceviche de banana-da-terra Ceviche de tilápia com manga (preperado com as Tilápias de Mangaratiba) Tartare de carne Tartare de […]

    R$100,00
  • Feira do Produtor

    Zona Sul São Clemente Rua São Clemente, 114 - Botafogo, Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brazil
  • Feira de Peixes

    Zona Sul Érico Veríssimo Rua Érico Veríssimo, 565 - Barra, Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brazil
  • Festival de Azeitonas

    Zona Sul Gávea Av. Rodrigo Otávio, 269 - Gávea, Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brazil
  • Festival de Azeitonas

    Zona Sul Bambina Rua Bambina, 36 - Botafogo, Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brazil
  • Festival de Azeitonas

    Zona Sul Santa Mônica Av. das Américas, 8888 - Barra, Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brazil
  • Feira de Queijos

    Zona Sul Humaitá Rua Humaitá, 110 - Humaitá, Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brazil
  • Festival de Massas e Azeites

    Zona Sul Gilka Machado Avenida das Américas, 18001 - Recreio dos Bandeirantes, Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brazil
  • Boteco do Padilha

    Zona Sul Bambina Rua Bambina, 36 - Botafogo, Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brazil
  • Feira de Destilados

    Zona Sul Jardim Botânico Rua Jardim Botânico, 81 - Jardim Botânico, Rio De Janeiro, Rio de Janeiro, Brazil
  • Aula Estação Sabores: Viagem ao litoral nordestino

    Zona Sul Santa Mônica Av. das Américas, 8888 - Barra, Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brazil

    Os sabores do litoral nordestino são uma rica combinação de frutos do mar, temperos marcantes e ingredientes regionais como o coco e o azeite de dendê.Nessa aula, o Chef Zona Sul Leo Salgueiro apresenta três receitas irresistíveis que prometem conquistar o seu paladar. - Toast de abacate com camarão; - Moqueca de robalo com leite de coco fresco […]

    R$100,00
  • Feira do Produtor

    Zona Sul São Clemente Rua São Clemente, 114 - Botafogo, Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brazil