Aula Estação Sabores: Carpaccio de Ancho, Flat Iron Grelhado e Terrine de Mascarpone e Chocolate Branco - Gastronomia Carioca
Carregando Eventos

« Todos Eventos

Aula Estação Sabores: Carpaccio de Ancho, Flat Iron Grelhado e Terrine de Mascarpone e Chocolate Branco

10 setembro | 19:00 - 20:30
R$100,00

Inove na sua cozinha!
Participe dos nossos Cursos Gastronômicos e aprenda com nossos Chefs e Experts a preparar receitas deliciosas.
Nesta edição especial, a Chef Zona Sul Tarsila Lima apresenta criações incríveis, elaboradas com toda a qualidade dos produtos premium Wessel.

Uma experiência única de sabor e aprendizado que você não pode perder.

Confira o que teremos:

Entrada: Carpaccio de Ancho com Sorbet de Mostarda e Pão com azeite de açafrão;

Principal: Flat Iron Grelhado com Glace de Mostarda, Aligot Trufado, Vegetais Assados e Cogumelos;

Sobremesa: Terrine de Mascarpone e Chocolate Branco, Coulis de Maracujá e Crocante de Macadâmia

 Não perca nossa aula-show e dê o seu toque de Chef na sua cozinha

Local

Zona Sul Barão da Torre
Rua Barão da Torre, 220 - Ipanema
Rio de Janeiro, Rio de Janeiro 22411-000 Brazil
+ Google Map
Telefone
4090-2222

Organizador

Zona Sul