
Aula Estação Sabores: Gastronomia Belga e suas cervejas artesanais

Gastronomia Belga e suas Cervejas Artesanais
A Bélgica é conhecida não apenas por sua culinária rica e saborosa, mas também por suas cervejas artesanais, que fazem parte do patrimônio cultural do país. Com séculos de tradição, os belgas criaram estilos únicos que conquistaram apreciadores no mundo inteiro.
Dos clássicos moules-frites ao irresistível Carbonade Flamande, passando pelos famosos waffles, a mesa belga é uma explosão de sabores. E nada melhor do que harmonizar essas delícias com cervejas artesanais, cada uma trazendo personalidade e complexidade ao prato.
Uma viagem de aromas, sabores e cultura em cada gole e mordida!
Confira o que o Chef Zona Sul Pierrick Billon e o Expert José Padilha irão trazer para você nessa aula:
– Moule frite (mexilhão cozido na cerveja e batata frita)
– Carbonade Flamande (carne e cerveja)
– Waffle com caramelo de cerveja
Harmonizados com cervejas
A venda e o consumo de bebidas alcoólicas são proibidos para menores de 18 anos.