Aula Estação Sabores: Ceviche e tartare: combinações que revelam o equilíbrio perfeito entre leveza e intensidade. - Gastronomia Carioca
Carregando Eventos

« Todos Eventos

  • Este evento já passou.

Aula Estação Sabores: Ceviche e tartare: combinações que revelam o equilíbrio perfeito entre leveza e intensidade.

2 outubro | 19:00 - 20:30
R$100,00

Ceviche e tartare: combinações que revelam o equilíbrio perfeito entre leveza e intensidade.
Que tal aprender alguns segredinhos na elaboração dessas delícias com o Chef Zona Sul Pierrick Billon e o Expert Jimmy Ogro?

Nesta aula você vai descobrir o preparo de:

    • Ceviche de banana-da-terra

    • Ceviche de tilápia com manga (preperado com as Tilápias de Mangaratiba)

    • Tartare de carne

  • Tartare de morango com vinagre balsâmico e manjericão

Não perca! Será uma experiência gastronômica incrível.

Local

  • Zona Sul Santa Mônica
  • Av. das Américas, 8888 - Barra
    Rio de Janeiro, Rio de Janeiro 22790-701 Brazil
    + Google Map
  • Telefone 4090-2222

Organizador

  • Zona Sul