Da cozinha ao copo, a melhor receita é unir sabor, criatividade e cerveja - Gastronomia Carioca
Carregando Eventos

« Todos Eventos

Da cozinha ao copo, a melhor receita é unir sabor, criatividade e cerveja

16 outubro | 19:00 - 20:30
R$100,00

Nesta experiência especial, o Expert em cervejas José Padilha traz todo o universo das cervejas artesanais, revelando nuances, aromas e harmonizações surpreendentes. Ao seu lado, o Chef Gabriel Pinheiro assina um menu preparado para valorizar cada rótulo, transformando a mesa em um encontro de sabores, texturas e criatividade.

Prepare-se para um percurso gastronômico que começa com a delicadeza dos Pasteizinhos de Brie com Geleia de Pimenta, segue para a rusticidade do Sampler de Linguiças Alemãs com Duo de Mostardas, evolui no equilíbrio marcante do Bife Ancho ao Chimichurri, Spaghetti de Pupunha Sauté e Mix de Legumes Assados, e finaliza com a suavidade doce do CheeseCake de Frutas Vermelhas.

CERVEJAS:

– Imigração Weiss

– 1906 Reserva La Milnueve

–  Noi Avena

– Way Avelã Porter

Um convite para descobrir como a combinação perfeita entre alta gastronomia e cervejas artesanais transforma cada prato e cada gole em uma celebração de criatividade e sabor.

A venda e o consumo de bebidas alcoólicas são proibidos para menores de 18 anos.

Local

Zona Sul Santa Mônica
Av. das Américas, 8888 - Barra
Rio de Janeiro, Rio de Janeiro 22790-701 Brazil
+ Google Map
Telefone
4090-2222

Organizador

Zona Sul