Carregando Eventos

« Todos Eventos

Aula Estação Sabores: Da entrada à sobremesa: dicas de preparos para as Festa de Fim de Ano.

2 dezembro | 19:00 - 20:30
R$100,00

Celebre as festas de fim de ano com sabor, técnica e um toque de inspiração. Nesta aula especial, a Chef Zona Sul Tarsila Lima apresenta um menu completo, da entrada à sobremesa,  pensado para transformar sua ceia em uma experiência memorável, repleta de aromas, texturas e calor afetivo.

Confira o menu da noite:

Entrada – Bolinho de Pato Defumado com cebola caramelizada e aioli
Principal – Prime Rib 481 acompanhado de mix de cogumelos, tomate rama confit e uma delicada musseline de aipim
Sobremesa – Pavlova com creme de chocolate branco e frutas vermelhas

Um encontro para aprender, saborear e celebrar o melhor da gastronomia de fim de ano.

Venha conferir.

Local

  • Zona Sul Barão da Torre
  • Rua Barão da Torre, 220 - Ipanema
    Rio de Janeiro, Rio de Janeiro 22411-000 Brazil
    + Google Map
  • Telefone 4090-2222

Organizador

  • Zona Sul