
Aula Estação Sabores: Carpaccio de Ancho, Flat Iron Grelhado e Terrine de Mascarpone e Chocolate Branco
10 setembro | 19:00 - 20:30
R$100,00

Inove na sua cozinha!
Participe dos nossos Cursos Gastronômicos e aprenda com nossos Chefs e Experts a preparar receitas deliciosas.
Nesta edição especial, a Chef Zona Sul Tarsila Lima apresenta criações incríveis, elaboradas com toda a qualidade dos produtos premium Wessel.
Uma experiência única de sabor e aprendizado que você não pode perder.
Confira o que teremos:
Entrada: Carpaccio de Ancho com Sorbet de Mostarda e Pão com azeite de açafrão;
Principal: Flat Iron Grelhado com Glace de Mostarda, Aligot Trufado, Vegetais Assados e Cogumelos;
Sobremesa: Terrine de Mascarpone e Chocolate Branco, Coulis de Maracujá e Crocante de Macadâmia
Não perca nossa aula-show e dê o seu toque de Chef na sua cozinha