Aula Estação Sabores: Chowder de salmão defumado, Pasta Nero al mare e Crepe suzette - Gastronomia Carioca
Carregando Eventos

« Todos Eventos

  • Este evento já passou.

Aula Estação Sabores: Chowder de salmão defumado, Pasta Nero al mare e Crepe suzette

15 julho | 19:00 - 20:30

Inove na sua cozinha com um menu completo!

Aprenda com a nossa Chef Zona Sul, Ana Paula Legey, receitas incríveis, fáceis de preparar e cheias de sabor para impressionar quem você ama. Da entrada à sobremesa, a Chef irá trazer três deliciosos preparos para você poder reproduzir, seja em um jantar especial, um almoço de domingo ou uma ocasião surpresa.

Surpreenda seus convidados com criatividade, técnica e muito sabor. Cozinhar nunca foi tão prazeroso!

Confira o que teremos:

– Chowder de salmão defumado com torradas amanteigadas
– Pasta Nero al mare
– Crepe suzette

Confira o link abaixo e não perca!

Local

Zona Sul Barão da Torre
Rua Barão da Torre, 220 - Ipanema
Rio de Janeiro, Rio de Janeiro 22411-000 Brazil
+ Google Map
Telefone
4090-2222

Organizador

Zona Sul