
- Este evento já passou.
Aula Estação Sabores: Sabores de Inverno – Polenta cremosa com Ragu de Rabada, Paleta de cordeiro e Torta Alemã
25 julho | 19:00 - 20:30

Em clima aconchegante e cheio de sabor, preparamos um Curso Gastronômico especial com o tema “Sabores de Inverno“. Nesta aula, o Chef Zona Sul Alan Leal, irá ensinar o preparo de três receitas perfeitas para os dias mais frios, combinando ingredientes que aquecem o corpo e encantam o paladar. Uma experiência culinária única, com técnicas, aromas e sabores típicos da estação, pensada para quem ama cozinhar e quer surpreender com pratos acolhedores e sofisticados. Confira o que teremos:
– Polenta cremosa com Ragú de Rabada
– Paleta de cordeiro com Gnochi artesanal em Founduta de Grana Padano;
– Torta Alemã Rústica;
Venha conhecer nossas aulas-shows e viver uma deliciosa experiência gastronomica.