Aula Estação Sabores: Sabores de Inverno - Polenta cremosa com Ragu de Rabada, Paleta de cordeiro e Torta Alemã - Gastronomia Carioca
Carregando Eventos

« Todos Eventos

  • Este evento já passou.

Aula Estação Sabores: Sabores de Inverno – Polenta cremosa com Ragu de Rabada, Paleta de cordeiro e Torta Alemã

25 julho | 19:00 - 20:30

Em clima aconchegante e cheio de sabor, preparamos um Curso Gastronômico especial com o tema Sabores de Inverno. Nesta aula, o Chef Zona Sul Alan Leal, irá ensinar o preparo de três receitas perfeitas para os dias mais frios, combinando ingredientes que aquecem o corpo e encantam o paladar. Uma experiência culinária única, com técnicas, aromas e sabores típicos da estação, pensada para quem ama cozinhar e quer surpreender com pratos acolhedores e sofisticados. Confira o que teremos:

– Polenta cremosa com Ragú de Rabada
– Paleta de cordeiro com Gnochi artesanal em Founduta de Grana Padano;
– Torta Alemã Rústica;

Venha conhecer nossas aulas-shows e viver uma deliciosa experiência gastronomica.

Local

Zona Sul Santa Mônica
Av. das Américas, 8888 - Barra
Rio de Janeiro, Rio de Janeiro 22790-701 Brazil
+ Google Map
Telefone
4090-2222

Organizador

Zona Sul