
Aula Estação Sabores: Jantar do Sertão : em clima de São João!
17 julho | 19:00 - 20:30

Em clima de São João, uma noite de sabores e celebração!
Nossa Chef Zona Sul, Tatiana Alvarenga e o Mixologista Claudio Adriano, se uniram para criar um jantar especial que vai aquecer seu coração e surpreender seu paladar. Em uma experiência completa, você vai saborear preparos típicos com um toque gourmet e brindar com drinques criativos inspirados nas festas juninas.
CARDÁPIO:
MENU:
Amuse – bouche – corn ribs com ganache de queijo canastra defumado
Entrada – consomê de canjica branca
Prato principal – french rack (carré de cordeiro) com molho de quentão e arroz cremoso de castanhas
Sobremesa- cannoli de banana com calda de rapadura
DRINKS:
* Um coquetel extremamente refrescante, com cachaça premium, notas cítricas e especiarias leves — pensado para abrir os sentidos com elegância.
* Um quentão reinterpretado, mais leve e aromático, que resgata a tradição com sutileza e sofisticação.
* Uma batida cremosa e exclusiva, com textura envolvente e perfil marcante, ideal para finalizar a experiência com doçura e personalidade.
Confira o link abaixo e não perca!
Será um delicioso jantar harmonizado.
*A venda e o consumo de bebidas alcoólicas são proibidos para menores de 18 anos.