
Aula Estação Sabores: Memórias, afetos e lembranças do interior carioca

Aula especial com o Chef Danilo Parah – Sabores da Infância & Harmonização com Cervejas
Prepare-se para uma aula inesquecível! Convidamos o Chef Danilo Parah, destaque no Michelin Guide 24/25, para compartilhar receitas que marcaram sua infância e que carregam o sabor afetivo do interior carioca.
Ao lado do nosso Expert em cervejas, José Padilha, cada prato será harmonizado com rótulos especialmente selecionados, realçando ainda mais essa viagem sensorial.
Confira o menu da noite:
Entrada
Bombom de queijo
com redução de rapadura e limão galego
Prato Principal
Arroz de quintal
arroz caipira com quiabada, roti de bacon e aioli de pimenta de cheiro
Sobremesa
Chocolate com paçoca
mousse de chocolate, paçoca de tabuleiro, azeite e cumaru
Uma verdadeira celebração da memória, da cozinha brasileira e da boa cerveja.