Aula Estação Sabores: Sabores da Espanha - Esqueixada, Cordeiro de aranda e Piononos - Gastronomia Carioca
Carregando Eventos

« Todos Eventos

Aula Estação Sabores: Sabores da Espanha – Esqueixada, Cordeiro de aranda e Piononos

16 julho | 19:00 - 20:30

Uma viagem pela Gastronomia Espanhola

Prepare-se para uma verdadeira viagem pelos sabores da Espanha! Nesta aula, nosso Chef Zona Sul, Kadu Motta, irá lhe ensinar três receitas clássicas da culinária espanhola. Da entrada ao prato principal, com direito a uma sobremesa irresistível. Uma experiência rica em aromas, cores e tradições, perfeita para quem deseja explorar novos sabores e encantar à mesa.

Confira o que teremos:

– Esqueixada;
– Cordeiro de aranda com panaché de legumes;
– Piononos;

Confira o link abaixo e descubra o melhor da Espanha sem sair da cozinha!

Local

Zona Sul Barão da Torre
Rua Barão da Torre, 220 - Ipanema
Rio de Janeiro, Rio de Janeiro 22411-000 Brazil
+ Google Map
Telefone
4090-2222

Organizador

Zona Sul