Aula Estação Sabores: USA X FRANÇA - Velouté de abóbora com camarão, Porc au vin e Tarte tatin - Gastronomia Carioca
Carregando Eventos

« Todos Eventos

Aula Estação Sabores: USA X FRANÇA – Velouté de abóbora com camarão, Porc au vin e Tarte tatin

19 agosto | 19:00 - 20:30
R$100,00

USA X FRANÇA

Uma batalha gastronômica de tirar o fôlego!

Prepare-se para uma experiência única onde dois mundos culinários se encontram!

Nesta aula especial, o Expert Jimmy Ogro e o Chef Zona Sul Pierrick Billon se unem em um duelo de sabores entre a potência da cozinha americana e a sofisticação da gastronomia francesa.

No cardápio, uma seleção de pratos que vai conquistar seu paladar:

Velouté de abóbora com camarão e espuma de bacon

Porc au vin – Um clássico francês reinventado

Tarte Tatin com crème de fève de vanille – A doçura perfeita para fechar com chave de ouro

 Não perca essa aula surpreendente, onde técnica, criatividade e sabor entram em cena em um verdadeiro espetáculo gastronômico!

Local

Zona Sul Barão da Torre
Rua Barão da Torre, 220 - Ipanema
Rio de Janeiro, Rio de Janeiro 22411-000 Brazil
+ Google Map
Telefone
4090-2222

Organizador

Zona Sul