
Da cozinha ao copo, a melhor receita é unir sabor, criatividade e cerveja

Nesta experiência especial, o Expert em cervejas José Padilha traz todo o universo das cervejas artesanais, revelando nuances, aromas e harmonizações surpreendentes. Ao seu lado, o Chef Gabriel Pinheiro assina um menu preparado para valorizar cada rótulo, transformando a mesa em um encontro de sabores, texturas e criatividade.
Prepare-se para um percurso gastronômico que começa com a delicadeza dos Pasteizinhos de Brie com Geleia de Pimenta, segue para a rusticidade do Sampler de Linguiças Alemãs com Duo de Mostardas, evolui no equilíbrio marcante do Bife Ancho ao Chimichurri, Spaghetti de Pupunha Sauté e Mix de Legumes Assados, e finaliza com a suavidade doce do CheeseCake de Frutas Vermelhas.
CERVEJAS:
– Imigração Weiss
– 1906 Reserva La Milnueve
– Noi Avena
– Way Avelã Porter
Um convite para descobrir como a combinação perfeita entre alta gastronomia e cervejas artesanais transforma cada prato e cada gole em uma celebração de criatividade e sabor.
A venda e o consumo de bebidas alcoólicas são proibidos para menores de 18 anos.