
Aula Estação Sabores: DIA DA CACHAÇA – Gastronomia e Caipirinhas inusitadas

Dia Nacional da Cachaça & Dia da Caipirinha
No dia 13 de setembro celebramos dois grandes ícones da cultura brasileira: a cachaça e a caipirinha, nosso coquetel mais famoso no mundo.
Para brindar essa data especial em grande estilo, o Mixologista Claudio Adriano preparou 3 versões inusitadas de caipirinhas, cheias de criatividade e sabor, que vão surpreender o seu paladar.
E para elevar ainda mais essa experiência, convidamos o Chef e professor de gastronomia Vinícius Nunes, que assina a harmonização com três receitas irresistíveis. Confira os preparos e os tipos de Caipirinha que você irá aprender a fazer e degustar:
MENU:
Entrada: Guiozas do mar com mel de missô e vinagrete de maçã verde;
Principal : Polvo a galega com nhoques ao pesto, molho romesco defumado e aioli de limão siciliano;
Sobremesa: Torta quente de castanha com calda de especiarias e sorvete de cupuaçu e cachaça;
DRINKS:
Caipirinha de Pimentão Vermelho & Framboesa
Caipirinha de Tomate Amarelo, Maracujá & Manjericão Roxo
Caipirinha de Aipo, Abacaxi & Gengibre
Não perca! Será uma celebração autêntica, que une tradição e inovação na medida certa.