Aula Estação Sabores: Carpaccio wessel bife de ancho, Picanha wessel e Parfait de pistache. - Gastronomia Carioca
Carregando Eventos

« Todos Eventos

Aula Estação Sabores: Carpaccio wessel bife de ancho, Picanha wessel e Parfait de pistache.

16 setembro | 19:00 - 20:30
R$100,00

Inove na sua cozinha!
Participe dos nossos Cursos Gastronômicos e aprenda com nossos Chefs e Experts a preparar receitas deliciosas.
Nesta edição especial, a Chef Zona Sul Thays Costa apresenta criações incríveis, elaboradas com toda a qualidade dos produtos premium Wessel.

Uma experiência única de sabor e aprendizado que você não pode perder.

Confira o que teremos:

Entrada: Carpaccio wessel bife de ancho c/ molho pesto  agrião;

Principal: Picanha wessel de tira, mousseline de baroa e cogumelos;

Sobremesa: Parfait de pistache

 Não perca nossa aula-show e dê o seu toque de Chef na sua cozinha

Local

Zona Sul Barão da Torre
Rua Barão da Torre, 220 - Ipanema
Rio de Janeiro, Rio de Janeiro 22411-000 Brazil
+ Google Map
Telefone
4090-2222

Organizador

Zona Sul