Aula Estação Sabores: SABORES DO BRASIL - Trio dadinho de tapioca, Pirarucu e Petit gateau de goiabada com sorvete - Gastronomia Carioca
Carregando Eventos

« Todos Eventos

Aula Estação Sabores: SABORES DO BRASIL – Trio dadinho de tapioca, Pirarucu e Petit gateau de goiabada com sorvete

19 setembro | 19:00 - 20:30
R$100,00
Sabores do Brasil
Mais um passeio pela rica culinária brasileira, marcada por uma enorme diversidade regional, onde cada prato carrega um pedaço da nossa história e cultura, com ingredientes que variam do litoral ao sertão, da Amazônia ao Sul do país.

 

Nesta aula especial, a Chef Zona Sul Ana Paula Legey apresenta três receitas com o verdadeiro gostinho do Brasil. Confira:

– Trio dadinho de tapioca com queijos brasileiros e geleia artesanal

– Pirarucu com farofinha de castanhas e vinagrete de pimenta piquinho e musseline de batata baroa

– Petit gateau de goiabada com sorvete

Venha se surpreender com essa explosão de sabores e tradições!

Local

Zona Sul Santa Mônica
Av. das Américas, 8888 - Barra
Rio de Janeiro, Rio de Janeiro 22790-701 Brazil
+ Google Map
Telefone
4090-2222

Organizador

Zona Sul