
Aula Estação Sabores: Comida mineira – da roça ao gourmet.
18 julho | 19:00 - 20:30

A Gastronomia Mineira
Prepare-se para uma viagem de sabores com um toque especial! Nesta aula gastronômica, nossa Chef Zona Sul Tamires Christine e o Chef convidado Vinícius Nunes, irão apresentar releituras gourmet da tradicional comida mineira. Pratos cheios de afeto ganham novas texturas, técnicas e apresentações sofisticadas, sem perder a essência das raízes mineiras. Uma experiência que valoriza a riqueza da culinária de Minas com um olhar contemporâneo e criativo. Confira o que teremos:
– Welcome food: mini pastelzinho de carne com ovo e dose de cachaça
– Trio mineiro: pão de queijo com pernil suíno / angu crocante / croqueta de jiló
– Vaca atolada, quiabo frito e pangratato de milho
– Cheesecake pé de moça com ganache de queijo com laranja
Confira o link abaixo e não perca!
Será uma experiência única