
Aula Estação Sabores: SABORES DO BRASIL – Croquete de moqueca, Costela Wessel prensada e Bolinho cremoso de coco queimado

Quem resiste a uma boa comida brasileira?
Nossa culinária é uma mistura deliciosa de influências indígenas, africanas e europeias, que resultam em pratos capazes de encantar qualquer paladar. Moqueca, aipim, coco, pimenta… sabores que são a cara do Brasil!
Nesta aula especial, a Chef Zona Sul Raquel Moura recebe o Chef convidado da Tasca de Mel, Cadu Freitas, para apresentar três receitas incríveis que celebram os Sabores do Brasil.
Com o apoio dos produtos premium da Wessel, teremos dois preparos:
Entrada: Croquete de moqueca com tartare de carne Wessel e aioli de pimenta;
Principal: Costela Wessel prensada com aligot de aipim, demi glace e crispy de couve;
E para fechar a noite:
Sobremesa: Bolinho cremoso de coco queimado, sorbet de limão siciliano e calda de cachaça
Uma verdadeira viagem gastronômica pelo melhor da nossa cultura.
Não perca