Aula Estação Sabores: SABORES DO BRASIL - Croquete de moqueca, Costela Wessel prensada e Bolinho cremoso de coco queimado - Gastronomia Carioca
Carregando Eventos

« Todos Eventos

Aula Estação Sabores: SABORES DO BRASIL – Croquete de moqueca, Costela Wessel prensada e Bolinho cremoso de coco queimado

18 setembro | 19:00 - 20:30
R$100,00

Quem resiste a uma boa comida brasileira?
Nossa culinária é uma mistura deliciosa de influências indígenas, africanas e europeias, que resultam em pratos capazes de encantar qualquer paladar. Moqueca, aipim, coco, pimenta… sabores que são a cara do Brasil!

Nesta aula especial, a Chef Zona Sul Raquel Moura recebe o Chef convidado da Tasca de MelCadu Freitas, para apresentar três receitas incríveis que celebram os Sabores do Brasil.

Com o apoio dos produtos premium da Wessel, teremos dois preparos:

Entrada: Croquete de moqueca com tartare de carne Wessel e aioli de pimenta;

Principal: Costela Wessel prensada com aligot de aipim, demi glace e crispy de couve;

E para fechar a noite:

Sobremesa: Bolinho cremoso de coco queimado, sorbet de limão siciliano e calda de cachaça

Uma verdadeira viagem gastronômica pelo melhor da nossa cultura.

Não perca

Local

Zona Sul Santa Mônica
Av. das Américas, 8888 - Barra
Rio de Janeiro, Rio de Janeiro 22790-701 Brazil
+ Google Map
Telefone
4090-2222

Organizador

Zona Sul