-
Aula Estação Sabores: Mini Focaccias e Pizzas Rústicas
Zona Sul Barão da Torre Rua Barão da Torre, 220 - Ipanema, Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, BrazilPizza ou Focaccia? Qual a diferença? Para responder a essa pergunta deliciosa, os Chefs Zona Sul Alan Leal e Kadu Motta se uniram em uma aula especial que vai mostrar toda a versatilidade desses clássicos da panificação italiana. Você vai aprender receitas incríveis de focaccias e pizzas rústicas, perfeitas para preparar no forno da sua casa: Mini focaccia […]
R$100,00 -
Experiência com o mixologista Cláudio Adriano
Zona Sul Gilka Machado Avenida das Américas, 18001 - Recreio dos Bandeirantes, Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brazil -
Aula Estação Saboes: Inspire-se com preparos que realçam o sabor das cervejas artesanais.
Zona Sul Barão da Torre Rua Barão da Torre, 220 - Ipanema, Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, BrazilNesta aula, a Chef Zona Sul Tatiana Alvarenga apresenta um menu repleto de frescor, leveza e personalidade, harmonizado com as distintas cervejas artesanais Búzios. Em uma experiência que une técnica, sabor e criatividade, a chef ensina o preparo de três receitas que encantam pela sutileza e equilíbrio: Entrada: Ceviche de Vieira com Maracujá e Leite de Castanha-do-ParáPrato Principal: Tagliatelle com […]
R$100,00 -
Circuito do Expert André Guedes: Queijos e Frios
Zona Sul Gilka Machado Avenida das Américas, 18001 - Recreio dos Bandeirantes, Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, BrazilO Circuito dos Experts Zona Sul é um evento gastronômico realizado nas lojas Zona Sul, que conta com dicas e degustações dos Experts em diferentes especialidades.
-
Aula Estação Sabores: Inspire-se com preparos que realçam o sabor das cervejas artesanais.
Zona Sul Santa Mônica Av. das Américas, 8888 - Barra, Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, BrazilNesta aula, o Chef Zona Sul Marcelo Luz apresenta um menu repleto de frescor, leveza e personalidade, harmonizado com as distintas cervejas artesanais Búzios. Em uma experiência que une técnica, sabor e criatividade, a chef ensina o preparo de três receitas que encantam pela sutileza e equilíbrio: Entrada: Sopa de mexilhão com capim limãoPrato Principal: Salmão WellingtonSobremesa: Rabanada de cerveja e […]
R$100,00 -
Festival de Pães
Zona Sul Bolívar Av. Nossa Senhora de Copacabana, 936 - Copacabana, Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brazil -
Sabores de Natal
Zona Sul Arnaldo Quintela Rua Arnaldo Quintela , 70 - Botafogo, Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brazil -
Feira de Destilados
Zona Sul Bartolomeu Mitre Av. Bartolomeu Mitre, 705 - Leblon, Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brazil -
Experiência com o Mixologista Cláudio Adriano
Zona Sul Voluntários da Pátria Rua Voluntários da Pátria, 190 - Botafogo, Rio De Janeiro, Rio de Janeiro, Brazil -
Aula Estação Sabores: O sabor do Thanksgiving para o seu Natal.
Zona Sul Santa Mônica Av. das Américas, 8888 - Barra, Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, BrazilA tradição do Thanksgiving ganha um novo tempero nesta experiência conduzida pela Expert Lorena Abreu e pela Chef Zona Sul Raquel Moura. Em uma aula repleta de aromas e afetos, os clássicos da mesa americana se unem à criatividade e à delicadeza da gastronomia contemporânea. Da crocância dos Mini Crab Cakes com aioli de (Bolinhos de caranguejo com aioli de limão) ao […]
R$100,00 -
Torneiro de Tênis Green Park
Green Park Península Av. Flamboyants da Península, 855 - Barra da Tijuca, Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brazil -
Feira de Destilados
Zona Sul Bartolomeu Mitre Av. Bartolomeu Mitre, 705 - Leblon, Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brazil




