
Jantar Harmonizado – Noite Portuguesa

Prepare-se para uma jornada inesquecível pelos sabores da melhor Gastronomia Zona Sul.
Nesta aula, convidamos você para um jantar harmonizado que celebra a alta gastronomia de Portugal. Vamos explorar pratos autênticos e envolventes, acompanhados por uma seleção exclusiva dos vinhos Zona Sul.
Com a curadoria do nosso Expert em vinhos Claudio Pinto e as criações da Chef Zona Sul Jéssica Oliveira, cada harmonização foi pensada para proporcionar uma experiência apaixonante, onde cada detalhe encanta o paladar.
Venha viver essa noite de sabores, aromas e descobertas!
CARDÁPIO:
Noite Portuguesa
Entrada: Vinagrete de polvo harmonizado com Vinho Branco Português Arinto Bairrada Doc Todos.
Prato principal: Bacalhau à moda harmonizado com Vinho Tinto Português Assobio Douro.
Sobremesa: Seleção de doces portugueses harmonizados com Vinho do Porto Pacheca Ruby.
Não perca!
A venda e o consumo de bebidas alcoólicas são proibidos para menores de 18 anos.
CONHEÇA MAIS SOBRE O EXPERT CLAUDIO PINTO
Carioca de Coração e “da gema”, nascido em Botafogo, Claudio Pinto (@claudiolvpinto) possui larga experiência no mundo dos vinhos e destilados.
Sommelier pela ABS e enófilo há mais de 30 anos, trabalhou em grandes empresas como a Brasif Duty Free Shop, onde atuou como comprador internacional da área de Vinhos e Destilados por 12 anos. Foi proprietário e sommelier do Emporio di Baco, loja especializada em vinhos, além de ministrar palestras e cursos especializados no tema na cidade de Nova Friburgo, região serrana do Rio de Janeiro.
Claudio já tem uma relação de longa data com o Zona Sul, onde atuou como Gestor de Categoria de Bebidas Alcoólicas e Vinhos por 15 anos. Apaixonado pelo mundo dos vinhos e profundo conhecedor nesta área, Claudio retorna ao Zona Sul para somar ao time de Experts, multiplicando seu conhecimento junto aos clientes por meio de aulas, palestras, dicas e experiências gastronômicas e com conhecimento técnico à equipe de consultores e gestores da rede.
CONHEÇA MAIS SOBRE A CHEF JESSICA OLIVEIRA
Ela é carioca da gema, mas seu coração mora em todo canto do Brasil. Apaixonada pela diversidade da culinária nacional, Jéssica Oliveira é especialista em culinária regional, possui amplo conhecimento em gastronomia saudável e considera o tempero brasileiro seu “toque de chef”. Graduada em gastronomia pela Laureat University, Jessica começou, ainda na vida acadêmica, seu contato com chefs renomados como Ro Gouvêa, César Chiapetta e David Eleutério (que também é Chef Zona Sul!). Já no mercado de trabalho, Jéssica possui vasta experiência como chef para eventos e para hotelaria 5 estrelas, como hotéis Grand Hyatt, Windsor e Grand Mercure, e ainda como personal chef, atuando na criação de menus para famosos como Maíra Cardi, Maiara e Maraisa, Narcisa Tamborindeguy, entre outros. Atualmente Jéssica Oliveira faz parte do hall de Chefs Zona Sul, criando menus exclusivos, diversificados e, sobretudo, deliciosos para o café da manhã e Salada Bar para os cariocas de coração!
INFORMAÇÕES IMPORTANTES
– As vagas são limitadas a 20 pessoas;
– Havendo menos de 50% dos participantes, a aula será cancelada e realizado o devido reembolso aos que se inscreveram;
– Em caso de não comparecimento na aula, o cliente pode solicitar reembolso (em até 24h) ou reagendar sua aula apenas em caso de questões de saúde;