Você já sabe que o Zona Sul adora trazer um produto especial para sua mesa, ainda mais quando é uma novidade. Desta vez, os novos sabores vão trazer uma experiência completa para o seu paladar, variando entre uma boa massa italiana para o menu principal, um azeite para temperar seus pratos com qualidade e o vermute, aperitivo essencial para abrir o apetite com um drink clássico. Confira:

Massas La Molisana 

Em primeiro lugar, precisamos destacar que a fábrica de massas La Molisana tem uma tradição de longa data, e não é à toa que é embaixadora em todo o mundo.

Além do mais, o que está por trás de suas massas é a história de uma família que seleciona e moe cuidadosamente o melhor trigo duro há quatro gerações, e uma empresa que, desde 2011, superou todas as projeções de crescimento, explodindo no mercado com uma massa “Made in Molise”, com características únicas.

Além disso, esta é a quinta maior fabricante de massas alimentícias da Itália e exportam para mais de 80 países ao redor do mundo. Agora, felizmente, você pode levar esse gostinho da Itália pra casa.

No Zona Sul, você encontra as massas La Molisana em 6 formatos para se deliciar: spaghetti, spaghettini, linguine, penne, fusilli e farfalle.


Azeite Midas Premium

O azeite Midas Premium é uma homenagem ao Rei Midas que, segundo a mitologia grega, transformava tudo o que tocava em ouro, assim como as receitas acompanhadas deste magnífico Azeite Extra Virgem. Outrossim, o azeite possui aroma frutado médio e harmonioso, com notas de maçã verde, alcachofra e ervas frescas. Além disso, na boca apresenta amargor médio e picância persistente.

Além do que já foi exposto, esse maravilhoso azeite possui o harmonioso sabor das Azeitonas Koroneiki com notas de maçã verde, alcachofra e ervas frescas. Midas Premium é uma homenagem ao Rei Midas que, segundo a lenda, transformava tudo o que tocava em ouro, assim como as receitas acompanhadas deste magnífico Azeite Extravirgem.


Vermute

Aureah é um Vermuth rosso estilo espanhol produzido no interior de SP, possuindo uma fusão icônica tão sutil quanto complexa.

Além do mais, sua composição é 100% artesanal, levando vinho branco de uvas moscatel e maceração de 20 botânicos minuciosamente selecionados para dar equilíbrio e personalidade única à receita. Esses são alguns dos motivos que resultam em seu sabor marcante e delicado com notas florais, cítricas e amadeiradas, além de um after-taste de baunilha e chocolate amargo.

Dica para consumo: você pode beber só com gelo, club soda ou Tônica.

Confira outros produtos que chegam nas prateleiras do Zona Sul.