Você sabe como funciona o processo de maturação chamado dry aged? Fique pode dentro desse processo que vai conquistar o seu paladar.

A ventilação forçada, a  temperatura de 0° a 2°c e a umidade controlada em 65% são fundamentais para que você tenha uma carne de excelência.

A maturação varia de 30 a 60 dias, alcançando notas de sabor mais amendoadas e uma carne super macia. O corte indicado é o T-bone que compõe o Filé Mignon de um lado e o Contra Filé de outro.

Um T-Bone Dry Aged vai bem com um vinho tinto Argento Reserva Malbec.

Expert Dionísio Chaves.

Para preparar um T-Bone Dry Aged você só precisa de uma frigideira, manteiga, dentes de alho e um ramo de alecrim. Em poucos minutos você obtém uma carne no “ponto pra mal”, que vai bem com um vinho Argento Reserva Malbec.

Uma carne dry aged apresenta um leve sabor de nozes ou amanteigado. Mas não atenha somente à frigideira, pois a carne dry aged possui um preparo semelhante a outros cortes, incluindo a churrasqueira.