Amante convicto do chocolate, Dominique Guerín, o Expert em Pátisserie curte trabalhar a moda antiga: sem aditivos, química ou essências artificiais; e garante:

“Ao comer um doce por aqui e fechar os olhos, se sentirá em Paris.”

Dominique Guerin, expert da Patisserie Zona Sul
Dominique Guerin, Expert da Patisserie Zona Sul

A paixão de Guerin pela gastronomia começou ainda criança com sua mãe, que trabalhava como cozinheira em um castelo de um nobre francês. Com ela Dominique aprendeu os clássicos da gastronomia francesa como o steak au poivre e o coq au vin e não parou por aí. A influência familiar chegou também por seu avô paterno, padeiro e dono da Boulangerie onde Gaston Lenôtre começaria sua trajetória de sucesso. Quem ganha com toda essa experiência somos nós, Cariocas de Coração.

Para ele, o segredo de um bom prato está em ressaltar o sabor dos produtos. Com a autoridade de quem foi um dos primeiros chefs franceses a chegar no Brasil, faz uma avaliação da gastronomia nacional:

“O Brasil evoluiu muito em termos de matéria-prima e possui hoje produtos de primeira qualidade”

Há 4 anos, o Ateliê Doce é sucesso nas lojas do Zona Sul. A primeira produção começou no Zona Sul da Rua Bambina, em Botafogo. Guerin une a experiência e criatividade na elaboração de seus doces buscando sempre os melhores ingredientes.

Os doces são produzidos diariamente e entregues durante a madrugada para mais de 20 lojas do Zona Sul. Com as entregas diárias, garantimos mais sabor e frescor.

Expert em Patisserie, Dominique Guerin

Confira os doces que você encontra no Zona Sul

  • Éclair Saint Honoré: massa de èclair (Pâte à choux) recheada com Crème Patissière e chantilly. Coberta com caramelo ponto bala.
  • Torta brownie chocolate gold: torta brownie de chocolate com nozes pecã, mousse branco de chocolate Gold Callebaut e nozes caramelizadas.
  • Mousse tiramisu: mousse de queijo mascarpone intercalado com biscuit banhado em calda de café e conhaque. Irresistível!
  • Cake de bananas: cake de bananas maduras com toque de canela e coberto de nozes pecã. Sem adição de leite e/ou manteiga. Produzido com óleo vegetal.