Qual prato tem a tradição da Itália, cheiro de almoço em família e sabor de versatilidade? Se você respondeu que é a italianíssima “pasta”, acertou. Por isso, o Zona Sul, que tem o coração carioca e as origens na Itália, traz pra você a opção de comprar massas Bertagni a granel.

Conheça mais sobre essa marca que desde 1882 produz massas frescas de um jeito especial. Confira!

Bertagni, história e qualidade

A Bertagni, marca nascida em 1882 em Bolonha, é considerada a mais antiga produtora de massas recheadas do mundo. Dentre os grandes produtores de massas, a Bertagni é a única que prepara a massa apenas com ovos de galinha caipira, farinha ’00’ e uma pitada de sêmola, sem adicionar água.

Para reproduzir o sabor das massas caseiras, as massas Bertagni são produzidas sempre em pequenos lotes, o que as torna reconhecidas mundialmente devido ao alto padrão de qualidade.

Massas a granel Zona Sul

O Zona Sul sabe que, mesmo em tempos de pandemia, reunir os de casa para comer uma deliciosa refeição é tudo de bom. E assim como o amor pelos momentos em família não tem medida, os ingredientes da sua receita também não precisam ser limitados.

Por isso, o Zona Sul é o único supermercado do Rio de Janeiro a vender massas a granel, para você poder medir o quanto você precisa para uma refeição perfeita. E, como você sabe, massas Bertagni, exclusividade Zona Sul.

Massas frescas Bertagni

Basta ir a uma loja Zona Sul, escolher o tipo de massa Bertagni da sua preferência e levar pra casa a medida ideal para sua receita incrível. E sabe da novidade? Agora você também pode comprar sua pasta a granel pelo site Zona Sul!

Tipos de massas e forma de preparo

A Bertagni é especialista em massas recheadas. Consequentemente, vai ser difícil escolher somente um tipo para levar. Conheça as opções:

  • Ravioli de ricota com espinafre
  • Mezzelune de tomate com muçarela e manjericão
  • Mezzelune de cogumelo com trufas
  • Girasoli de abóbora com queijo
  • Cappelletti de presunto cru

Modo de preparo

Para preparar suas massas é muito simples. Basta ferver a água “de leve” e salgar. Despejar a massa e deixar cozinhar por 3 ou 4 minutos. Por fim, adicione o seu toque especial! Pode ser um molho, um acompanhamento, um tempero. Confira as dicas dos Experts no canal do Zona Sul no Youtube e no Instagram @sigazonasul.

Preparo das massas Bertagni

Aproveite para aprender mais sobre combinação de massas, molhos e harmonização com vinhos neste artigo.

Modo de conservação

Para conservar melhor sua massa fresca, antes de preparar sua receita, faça assim: guarde-a refrigerada e consuma em no máximo 3 dias (conforme data informada na etiqueta de pesagem). Assim você pode desfrutar da totalidade de sua qualidade em sabor e em textura.

E que tal preparar um molho para acompanhar sua massa? O Expert Marcelo Scofano ensina uma receita de pesto genovês tradicional e de qualidade muito fácil de fazer. Confira:

Massas Bertagni embaladas

E não para por aí! Você também encontra massas Bertagni em embalagens de 250g em sabores variados. Clique aqui e conheça ainda mais variedades e sabores Bertagni!

Visite o Zona Sul mais perto de você ou acesse o site para garantir una bella pasta Bertagni!