Qual prato tem a tradição da Itália, cheiro de almoço em família e sabor de versatilidade? Se você respondeu que é a italianíssima “pasta”, acertou. Por isso, o Zona Sul, que tem o coração carioca e as origens na Itália, traz pra você a opção de comprar massas Bertagni a granel.
Conheça mais sobre essa marca que desde 1882 produz massas frescas de um jeito especial. Confira!
Bertagni, história e qualidade
A Bertagni, marca nascida em 1882 em Bolonha, é considerada a mais antiga produtora de massas recheadas do mundo. Dentre os grandes produtores de massas, a Bertagni é a única que prepara a massa apenas com ovos de galinha caipira, farinha ’00’ e uma pitada de sêmola, sem adicionar água.
Para reproduzir o sabor das massas caseiras, as massas Bertagni são produzidas sempre em pequenos lotes, o que as torna reconhecidas mundialmente devido ao alto padrão de qualidade.
Massas a granel Zona Sul
O Zona Sul sabe que, mesmo em tempos de pandemia, reunir os de casa para comer uma deliciosa refeição é tudo de bom. E assim como o amor pelos momentos em família não tem medida, os ingredientes da sua receita também não precisam ser limitados.
Por isso, o Zona Sul é o único supermercado do Rio de Janeiro a vender massas a granel, para você poder medir o quanto você precisa para uma refeição perfeita. E, como você sabe, massas Bertagni, exclusividade Zona Sul.
Basta ir a uma loja Zona Sul, escolher o tipo de massa Bertagni da sua preferência e levar pra casa a medida ideal para sua receita incrível. E sabe da novidade? Agora você também pode comprar sua pasta a granel pelo site Zona Sul!
Tipos de massas e forma de preparo
A Bertagni é especialista em massas recheadas. Consequentemente, vai ser difícil escolher somente um tipo para levar. Conheça as opções:
- Ravioli de ricota com espinafre
- Mezzelune de tomate com muçarela e manjericão
- Mezzelune de cogumelo com trufas
- Girasoli de abóbora com queijo
- Cappelletti de presunto cru
Modo de preparo
Para preparar suas massas é muito simples. Basta ferver a água “de leve” e salgar. Despejar a massa e deixar cozinhar por 3 ou 4 minutos. Por fim, adicione o seu toque especial! Pode ser um molho, um acompanhamento, um tempero. Confira as dicas dos Experts no canal do Zona Sul no Youtube e no Instagram @sigazonasul.
Modo de conservação
Para conservar melhor sua massa fresca, antes de preparar sua receita, faça assim: guarde-a refrigerada e consuma em no máximo 3 dias (conforme data informada na etiqueta de pesagem). Assim você pode desfrutar da totalidade de sua qualidade em sabor e em textura.
E que tal preparar um molho para acompanhar sua massa? O Expert Marcelo Scofano ensina uma receita de pesto genovês tradicional e de qualidade muito fácil de fazer. Confira:
Massas Bertagni embaladas
E não para por aí! Você também encontra massas Bertagni em embalagens de 250g em sabores variados. Clique aqui e conheça ainda mais variedades e sabores Bertagni!
Massas Bertagni embaladas Ravioli, imagem ilustrativa
Visite o Zona Sul mais perto de você ou acesse o site para garantir una bella pasta Bertagni!