Chegou a hora de mostrar o seu talento em gastronomia! Com júri de especialistas em gastronomia e chefs renomados, o Prêmio Chef do Coração vai destacar talentos apaixonados por cozinha. Se você estuda gastronomia ou se formou recentemente, este é o momento de brilhar. Colaboradores Zona Sul concorrem em categorias exclusivas. Revele sua vocação para todos que amam a boa mesa.

Confira os finalistas e fique atento às etapas!

Como funciona?

Uma iniciativa Zona Sul – há 65 anos criando histórias com sabor de afeto, o 1º Prêmio Chef do Coração é uma ação inovadora que tem o objetivo de revelar os novos talentos da gastronomia carioca. Se você estuda gastronomia ou se formou recentemente, este é o seu momento!

Colaboradores Zona Sul e estudantes Le Cordon Bleu concorrem em categorias exclusivas. Confira:

  • Talento gastronômico – participam estudantes de gastronomia ou formados entre dezembro de 2021 e fevereiro de 2024, de qualquer instituição, nas categorias: proteína, pescado ou vegetariano.
  • Revelação Zona Sul – participam exclusivamente colaboradores Zona Sul, mesmo sem formação em gastronomia, nas categorias: proteína, pescado ou vegetariano.
  • Bar do Rio – participam colaboradores Zona Sul, mesmo sem formação em gastronomia ou coquetelaria, na categoria drinques.
  • Pâtisserie e Cuisine – participam exclusivamente estudantes de qualquer curso do Le Cordon Bleu ou formados na instituição.

Proteína, pescado, vegetariano, drinques e pâtisserie. Qual é a sua categoria?

É fácil concorrer! Basta inscrever um prato de sua autoria com foto, preencher o formulário on-line e se preparar para cozinhar para um júri especializado, se for selecionado para a final. Os vencedores ganham prêmios e visibilidade, participando de diferentes ações.

Os finalistas da primeira etapa já foram revelados. Confira!

Jurados de destaque

Na primeira etapa – avaliação de receitas -, a seleção dos finalistas estará sob responsabilidade de um time de peso: os Experts e Chefs Zona Sul. Compondo o júri das provas finais, influenciadores, jornalistas e chefs renomados se juntarão ao time, sob curadoria de Maria Helena Esteban, editora da revista de gastronomia Estação Zona Sul.

Prêmios

São nove categorias e 27 finalistas, todos merecedores de uma bela placa-troféu, com design exclusivo, digna de ser emoldurada. O vencedor de cada categoria receberá outros prêmios, entre os quais estão:

  • Vale-compras Zona Sul;
  • Short Course Le Cordon Bleu;
  • Participação em e-book de receitas Chef do Coração;
  • Participação em reportagem na revista de gastronomia Estação Zona Sul;
  • E muito mais!

Prepare-se para conhecer os novos talentos da gastronomia carioca e siga o @zonasulsupermercado para ficar por dentro das etapas, além do site oficial do evento.