Dominique Guerin começou sua carreira aos 17 anos, em Paris. Aos 24 ele já trabalhava com Gaston Lenôtre, o maior nome da história da pâtisserie. Lenôtre foi o responsável pela chegada de Guerin ao Brasil, o que resultou em sua tradicional combinação do sabor francês com as frutas tropicais. Foi assim que ele ganhou reconhecimento internacional e liderou a cozinha de diversos hotéis, inclusive na Grécia, e lecionou na Le Cordon Bleu de Seul.

Hoje em dia, Dominique Guerin é o Expert em Pâtisserie do Zona Sul. Além de dicas e muita informação, Guerin sempre traz receitas e novidades com o sabor de Paris. Aproveite e bon appétit!

A medida certa do sabor doce é uma identidade, um cartão de visita para a confeitaria Zona Sul.

Expert Dominique Guerin

Receitas do Expert

As receitas de Dominique Guerin você encontra em dois formatos: para aprender e para degustar. Para aprender, você pode seguir os canais do Zona Sul no YouTube e Instagram e ficar de olho em receitas como essa abaixo, de cookies de chocolate:

Cookies de chocolate, por Guerin.

Já para degustar, você encontra toda uma variedade de tortas, mousses e muito mais sobremesas com o incrível equilíbrio entre os melhores ingredientes e a medida certa de doçura.