A versatilidade dos cogumelos na gastronomia é incrível. Descubra uma grande gama de receitas para utilizar os cogumelos mais conhecidos, como o Portobello, Paris, Shitake ou Shimeji, e variar o seu cardápio, com opções vegetarianas para você saborear e se surpreender.
São mais de 30 receitas da Expert em Cozinha Saudável Lorena Abreu, com sabores de todo o mundo: desde o tempero do curry asiático até o sabor de uma esfiha libanesa. Tudo com cogumelos!
![](https://gastronomiacarioca.zonasul.com.br/wp-content/uploads/2020/12/salada_cogumelos.jpg)
![](https://gastronomiacarioca.zonasul.com.br/wp-content/uploads/2020/12/salada_cogumelos.jpg)
![](https://gastronomiacarioca.zonasul.com.br/wp-content/uploads/2023/03/destaque_expert_lorena_abreu_zona_sul-1024x683.jpg)
![](https://gastronomiacarioca.zonasul.com.br/wp-content/uploads/2023/03/destaque_expert_lorena_abreu_zona_sul-1024x683.jpg)
Baixe já o seu e-book Cogumelos para Todas as Horas e aproveite!