Você é um amante do café? Então venha se encantar! Através do olhar apaixonado do Expert em cafés, Paulo Tassinari, saiba mais sobre o Grano Eletto, uma pequena joia do café, produzido no Rio de Janeiro, que mistura características como doçura, acidez e corpo.

Origem

O primeiro grão do Café Grano Eletto conta a história de Ênio e da família Martinele Neles, da Fazenda São Mamede, 3º Distrito de Santa Clara, Porciúncula, Noroeste do Estado do Rio de Janeiro. São anos de dedicação que começa na planta e termina com a última gota na sua xícara, provando que nós do Rio de Janeiro também produzimos café especial.

As características mais notáveis deste microlote, eleito em 3º lugar no III Concurso de Cafés Especiais do Rio de Janeiro na categoria Via Úmida (despolpado) são o extraordinário balanço entre doçura, acidez e corpo, com notas aromáticas de caramelos e polpa da fruta café.

“A ideia é compartilhar com nossos clientes e amantes do café um pedaço desse mundo destinado a poucos baristas ou caçadores de tesouros do mundo surpreendente do café”. Paulo Tassinari, Expert em Cafés Zona Sul.

Se você for um amante de um excelente café, vai querer levar para casa um pedaço dessa história em embalagens de 200g com uma torra artesanal personalizada e feita pelo nosso Expert em Cafés, Paulo Tassinari.

Propriedades do café Grano Eletto, exclusividade Zona Sul.

Aproveite para conhecer os cafés do Rio de Janeiro. Assista :

O Zona Sul mais uma vez inova trazendo e torrando com exclusividade grãos especiais com uma linda história de Amor pelo Café. Experimente e aproveite bons momentos!