Em primeiro lugar, se há uma frase que melhor defina as massas Armando de Angelis, fundada em 1983 e sediada na região de Verona, região nordeste da Itália, essa frase certamente é: “Uma história de amor pela massa”.
Atualmente, a De Angelis se divide em 2 fábricas e produz cerca de 10 mil toneladas de massa por ano. Aliás, a criatividade de seu DNA faz parte do novo posicionamento da empresa, que potencializa principalmente a pesquisa e ganha o seu coração e paladar com a produção dos mais variados recheios com ingredientes de primeiríssima qualidade.
Variados recheios com ingredientes de primeiríssima qualidade.
Além disso, aqui no Zona Sul, as massas De Angelis acabaram de chegar com 2 linhas executadas com a mesma qualidade e uma explosão de sabores:
Più Voglia
Essas palavras que significam, literalmente, “Mais Vontade”, marcam presença nas prateleiras com 3 imperdíveis recheios diferentes:
- Ravioli com funghi
- Tortelloni com espinafre
- Tortelloni com tomate seco e mozzarella de búfala
Seleção Gourmet
A Seleção Gourmet engloba recheios inusitados e deliciosos preparados com ingredientes frescos e selecionados, se dividindo, dessa forma, em 4 sabores:
- Tortelloni speck e Asiago
- Tortelloni figos e ricota
- Tortelloni com salmão defumado
- Medaglioni funghi e tartufo
De Angelis Figo e Ricota De Angelis Speck e Asiago
Importante: para desfrutar dessas delícias, cozinhe as massas De Angelis por 4 minutos em água salgada e dê sempre preferência a molhos simples e cremosos.
Aproveite também para aprender como harmonizar massas e vinhos neste artigo.
Aprenda receitas deliciosas com tortelloni De Angelis
- Tortelloni de salmão defumado ao molho de ricota e limão siciliano
- Tortelloni de speck e asiago ao molho de cogumelos frescos
Tortelloni de salmão defumado ao molho de ricota e limão siciliano. Tortelloni de speck e asiago ao molho de cogumelos frescos.
Certamente, será bem difícil resistir a essas delícias. E por fim, como se diz na terrinha, “Buon Appetito”!