Mineiro de nascença e carioca de coração! O mestre queijeiro André Guedes é técnico em laticínios pelo Instituto de Laticínios Cândido Tostes com especialização em queijos maturados na Suíça. Diretor técnico da Vitalatte / Torgus, Guedes é o Expert Zona Sul em queijos e frios.
A união de conhecimento com compartilhamento é o que dá o sabor especial ao talento de André Guedes, que sempre ensina não só receitas, mas também dá dicas incríveis através de lives, textos e workshops. E claro, Guedes faz questão de selecionar sempre os melhores produtos pra você.
Conheça a história de vida e carreira do Expert André Guedes no vídeo abaixo.
Receitas e harmonizações
O que não falta é oportunidade para um bom queijo entrar no cardápio, não é mesmo? Desde uma tábua de queijos e frios até um belo queijo diferenciado com perfil de protagonista, Guedes tem sempre uma dica especial para dividir. Confira o vídeo abaixo sobre o queijo Tête de Moine e sugestões de combinação:
![](https://gastronomiacarioca.zonasul.com.br/wp-content/uploads/2020/07/receita_zonasul_raclette_tradicional_guedes-1024x683.jpg)
![](https://gastronomiacarioca.zonasul.com.br/wp-content/uploads/2020/07/receita_zonasul_raclette_tradicional_guedes-1024x683.jpg)
![salada de pote zona sul](https://gastronomiacarioca.zonasul.com.br/wp-content/uploads/2021/01/caprese_zonasul_salada_guedes-1024x683.jpg)
![salada de pote zona sul](https://gastronomiacarioca.zonasul.com.br/wp-content/uploads/2021/01/caprese_zonasul_salada_guedes-1024x683.jpg)