Baião-de-dois, cuscuz, tapioca, caipirinha, porco à pururuca. O que essas receitas têm em comum? Todas têm o gostinho de brasilidade, com o tempero da nossa terra! Que tal deixar sua mesa com um gostinho mais brasileiro? Aprenda a preparar receitas dos Experts e Chefs Zona Sul com os Sabores do Brasil.
São mais diversas receitas, incluindo pratos salgados, aperitivos, bebidas e sobremesas da nossa diversificada culinária nacional.
![](https://gastronomiacarioca.zonasul.com.br/wp-content/uploads/2020/09/drink_caju-1024x683.jpg)
![](https://gastronomiacarioca.zonasul.com.br/wp-content/uploads/2020/09/drink_caju-1024x683.jpg)
![](https://gastronomiacarioca.zonasul.com.br/wp-content/uploads/2020/11/pudim_mandioca-1024x683.jpg)
![](https://gastronomiacarioca.zonasul.com.br/wp-content/uploads/2020/11/pudim_mandioca-1024x683.jpg)
Baixe já o seu e-book de receitas edição 2023 e bom apetite!