Dominique Guerin começou sua carreira aos 17 anos, em Paris. Aos 24 ele já trabalhava com Gaston Lenôtre, o maior nome da história da pâtisserie. Lenôtre foi o responsável pela chegada de Guerin ao Brasil, o que resultou em sua tradicional combinação do sabor francês com as frutas tropicais. Foi assim que ele ganhou reconhecimento internacional e liderou a cozinha de diversos hotéis, inclusive na Grécia, e lecionou na Le Cordon Bleu de Seul.
Hoje em dia, Dominique Guerin é o Expert em Pâtisserie do Zona Sul. Além de dicas e muita informação, Guerin sempre traz receitas e novidades com o sabor de Paris. Aproveite e bon appétit!
A medida certa do sabor doce é uma identidade, um cartão de visita para a confeitaria Zona Sul.
Expert Dominique Guerin
Para conhecer mais sobre a vida e história do Expert, dê um play no vídeo abaixo e descubra como Dominique Guerin se tornou um verdadeiro carioca de coração.
Receitas do Expert
As receitas de Dominique Guerin você encontra em dois formatos: para aprender e para degustar. Para aprender, você pode seguir o Zona Sul no YouTube e ficar de olho nas receitas.
Já para degustar, você encontra toda uma variedade de tortas, mousses e muito mais sobremesas com o incrível equilíbrio entre os melhores ingredientes e a medida certa de doçura.