Cozinhar é uma delícia, mas cozinhar juntinho é melhor ainda! Pensando nisso, nossos Experts preparam uma série de dicas e receitas práticas e saborosas pra você fazer junto com a gente. Tem receita pra entrada, pro prato principal, pra sobremesa e pro drink. Vamos cozinhar juntos!
Cozinhar é uma delícia, mas cozinhar juntinho é melhor ainda!
Entrada: bruschetta de capri por André Guedes.
A bruschetta é um dos aperitivos mais democráticos para qualquer tipo de reunião. O Expert André Guedes ensina a preparar essa entradinha de sucesso com um toque de azeite
Principal: torta de cebola
Agora é hora do prato principal! E se você ama o gostinho da cebola refogada, a dica é preparar uma rápida torta com o Expert Dominique Guerin. Confira:
Sobremesa: cookie com chocolate sem glúten
O mais tradicional dos cookies com chocolate, preparado por quem mais entende do assunto, o Expert em Patisserie Dominique Guerin. Essa receita é daquelas que você come até não querer mais e os cookies ficam com a bordinha crocante e o centro mais macio. Ótimo pra acompanhar o lanche da tarde com aquele cafezinho ou para uma sobremesa bem recheada.
Você vai precisar de:
Café na Moka
Por fim, como todo bom carioca de coração gosta, pode estar frio ou calor, tem que ter o cafezinho! Para fazer um café na Moka, basta seguir a dica do Expert Paulo Tassinari.
Acompanhe as dicas e receitas dos nossos Experts no Instagram e compartilhe com a gente as suas aventuras gastronômicas. Vamos cozinhar juntos!