O Rio tem sabor de quê? Pra cada carioca, o Rio tem um gostinho especial, temperado no sal e aquecido sob o sol. E é esse tempero que une o Zona Sul ao maior evento gastronômico do Brasil: o Rio Gastronomia. Venha descobrir os sabores da gastronomia carioca com o time de Experts Zona Sul e convidados em uma programação exclusiva e deliciosa!
Aqui você vai ver:
O que é o Rio Gastronomia?
Você sabia que o Rio Gastronomia @riogastronomia é o maior evento de gastronomia do Brasil? Além disso, como descrito no site oficial, a iniciativa também funciona como uma plataforma que une profissionais famosos e jovens talentos, produtores, restaurantes e todo um público conectado pelo amor à gastronomia.
O Rio Gastronomia está na sua 11ª edição e neste ano de volta a um dos locais mais charmosos e apaixonantes do cidade: o Jockey Club, na Gávea, considerado um dos pontos turísticos do Rio de Janeiro.
Anote na agenda: de 9 a 12 e de 16 a 19 de dezembro de 2021, no Jockey.
Se tem carioca e tem gastronomia, tem Zona Sul
Se tem Rio e tem Gastronomia, é claro que tem Zona Sul! O evento que reúne experiências gastronômicas, diversão, shows e muito conhecimento, conta com a participação do supermercado mais amado do Rio e o time de Experts Zona Sul!
Você vai poder curtir as aulas e degustações no auditório e no quiosque Zona Sul, do jeitinho que já acontece nos Shopping Tijuca e Plaza Niterói. Confira a programação!
Programação Zona Sul no Rio Gastronomia
No quiosque do Zona Sul ou no auditório do evento tem muita aula e degustação!
Fique de olho, pois as inscrições para participação das atividades nos auditórios e quiosques serão realizadas presencialmente no evento, com uma hora de antecedência de cada atividade.
Data | Horário | Convidado | Tema | Local |
16/12 Quinta | 16:00 – 17:00 | Paulo Tassinari | Sorvete + Me Bebe Café (lista de produtos) | Quiosque |
16/12 Quinta | 17:00 – 18:00 | Paulo Tassinari | Chocolate + Me Bebe Café (lista de produtos) | Quiosque |
16/12 Quinta | 18:00 – 19:00 | Andressa Cabral | Arroz de frutos do mar (lista de produtos) | Quiosque |
17/12 Sexta | 17:00 – 18:00 | Rafael Cavalieri | Sanduíche Autoral com o Charme Troisgros | Quiosque |
17/12 Sexta | 16:00 – 17:00 | Dionísio Chaves | Redescobrindo o Brasil através de seus vinhos (lista de produtos) | Quiosque |
18/12 Sábado | 16:00 – 17:00 | Claudio Adriano | Drinques de uma noite de verão (lista de produtos) | Quiosque |
18/12 Sábado | 17:00 – 18:00 | Marcelo Scofano | Azeites em frutas e sobremesas (lista de produtos) | Quiosque |
18/12 Sábado | 18:00 – 19:00 | Marcelo Scofano | Azeites em frutas e sobremesas (lista de produtos) | Quiosque |
18/12 Sábado | 19:00 – 20:00 | Joana Carvalho | Os pescados na mesa moderna (lista de produtos) | Quiosque |
19/12 Domingo | 16:00 – 17:00 | Beth de Sá | Lichia em calda recheada de creme de gorgonzola (lista de produtos) | Quiosque |
19/12 Domingo | 17:00 – 18:00 | Piero Cagnin | Um formato de massa pouco conhecido – Paccheri com ragù de frutos do mar (lista de produtos) | Quiosque |
19/12 Domingo | 18:00 – 19:00 | Tai Barbin | Volta ao Mundo com drinques – LIZ COCKTAIL & CO (lista de produtos) | Quiosque |
19/12 Domingo | 19:00 – 20:00 | Carlos Ohata | Delicioso Poke Bowl (lista de produtos) | Quiosque |
Garanta seu ingresso
Para garantir a participação nesse superevento repleto de sabores e aromas, muita informação, música e diversão de qualidade, acesse o site e escolha entre as diferentes opções de ingresso, com valores a partir de R$ 16,50. Crianças de até 10 anos possuem entrada gratuita. Leve seu Pequeno Expert com você!
Nada de vírus: você precisa levar o passaporte de vacinação com documento de identificação. Não se esqueça!
Importante lembrar que todos os protocolos sanitários indicados pelas autoridades de saúde e vigentes durante o período de realização do evento serão seguidos. Será também exigido o passaporte da vacina, digital ou físico, com documento de identificação.