O Rio tem sabor de quê? Pra cada carioca, o Rio tem um gostinho especial, temperado no sal e aquecido sob o sol. E é esse tempero que une o Zona Sul ao maior evento gastronômico do Brasil: o Rio Gastronomia. Venha descobrir os sabores da gastronomia carioca com o time de Experts Zona Sul e convidados em uma programação exclusiva e deliciosa!

Aqui você vai ver:

O que é o Rio Gastronomia?

Você sabia que o Rio Gastronomia @riogastronomia é o maior evento de gastronomia do Brasil? Além disso, como descrito no site oficial, a iniciativa também funciona como uma plataforma que une profissionais famosos e jovens talentos, produtores, restaurantes e todo um público conectado pelo amor à gastronomia.

O Rio Gastronomia está na sua 11ª edição e neste ano de volta a um dos locais mais charmosos e apaixonantes do cidade: o Jockey Club, na Gávea, considerado um dos pontos turísticos do Rio de Janeiro.

Anote na agenda: de 9 a 12 e de 16 a 19 de dezembro de 2021, no Jockey.

Zona Sul no Rio Gastronomia 2021! Faça sua inscrição.

Se tem carioca e tem gastronomia, tem Zona Sul

Se tem Rio e tem Gastronomia, é claro que tem Zona Sul! O evento que reúne experiências gastronômicas, diversão, shows e muito conhecimento, conta com a participação do supermercado mais amado do Rio e o time de Experts Zona Sul!

Você vai poder curtir as aulas e degustações no auditório e no quiosque Zona Sul, do jeitinho que já acontece nos Shopping Tijuca e Plaza Niterói. Confira a programação!

Rio Gastronomia 2021 e Zona Sul.

Programação Zona Sul no Rio Gastronomia

No quiosque do Zona Sul ou no auditório do evento tem muita aula e degustação!

Fique de olho, pois as inscrições para participação das atividades nos auditórios e quiosques serão realizadas presencialmente no evento, com uma hora de antecedência de cada atividade.

DataHorárioConvidadoTemaLocal
16/12 Quinta16:00 – 17:00Paulo TassinariSorvete + Me Bebe Café (lista de produtos)Quiosque
16/12
Quinta
17:00 – 18:00Paulo TassinariChocolate + Me Bebe Café (lista de produtos)Quiosque
16/12
Quinta
18:00 – 19:00Andressa CabralArroz de frutos do mar (lista de produtos)Quiosque
17/12
Sexta
17:00 – 18:00Rafael CavalieriSanduíche Autoral com o Charme TroisgrosQuiosque
17/12
Sexta
16:00 – 17:00Dionísio ChavesRedescobrindo o Brasil através de seus vinhos (lista de produtos) Quiosque
18/12
Sábado
16:00 – 17:00Claudio AdrianoDrinques de uma noite de verão (lista de produtos)Quiosque
18/12
Sábado
17:00 – 18:00Marcelo ScofanoAzeites em frutas e sobremesas (lista de produtos)Quiosque
18/12
Sábado
18:00 – 19:00Marcelo ScofanoAzeites em frutas e sobremesas (lista de produtos)Quiosque
18/12
Sábado
19:00 – 20:00Joana CarvalhoOs pescados na mesa moderna (lista de produtos)Quiosque
19/12
Domingo
16:00 – 17:00Beth de SáLichia em calda recheada de creme de gorgonzola (lista de produtos)Quiosque
19/12
Domingo
17:00 – 18:00Piero CagninUm formato de massa pouco conhecido – Paccheri com ragù de frutos do mar (lista de produtos)Quiosque
19/12
Domingo
18:00 – 19:00Tai BarbinVolta ao Mundo com drinques – LIZ COCKTAIL & CO (lista de produtos)Quiosque
19/12
Domingo
19:00 – 20:00Carlos OhataDelicioso Poke Bowl (lista de produtos)Quiosque

Garanta seu ingresso

Para garantir a participação nesse superevento repleto de sabores e aromas, muita informação, música e diversão de qualidade, acesse o site e escolha entre as diferentes opções de ingresso, com valores a partir de R$ 16,50. Crianças de até 10 anos possuem entrada gratuita. Leve seu Pequeno Expert com você!

Nada de vírus: você precisa levar o passaporte de vacinação com documento de identificação. Não se esqueça!

Importante lembrar que todos os protocolos sanitários indicados pelas autoridades de saúde e vigentes durante o período de realização do evento serão seguidos. Será também exigido o passaporte da vacina, digital ou físico, com documento de identificação.